Что интересного в ночных клубах?
news_header_top_970_100

Что интересного в ночных клубах?

Об этом мы решили спросить у казанских парней и девушек.

Елена Ондикова: Я просто обожаю танцевать. Поэтому ночной клуб для меня – в первую очередь место, где могу расслабиться, погрузиться в мир танца и самой современной музыки. В клубной одежде чувствую себя комфортно.

Арина Ильина: Ночной клуб – это место, куда неплохо сходить с друзьями. Еще один повод встретиться, повеселиться, пообщаться и отдохнуть.

Ляйсан Миначева: В клубах не только музыка привлекает, но и всевозможные тематические вечеринки. Приезжает хороший диджей, например, почему бы не сходить и не покуражиться?

Мадина Кадырова: После трудовых будней хочется расслабиться. Я не заядлая клубная девушка. Но сходить в хороший ночной клуб не откажусь хотя бы для того, чтобы отдохнуть под музыку - хаус и ультрафиолет.

Роман Липантьев: Одному в клубе скучно. Если идти, то лучше большой компанией. А вообще, многие мои друзья выбирают ночные клубы исключительно для того, чтобы познакомиться с красивыми девушками.

Елена Купцова: Хожу в ночной клуб себя показать и на других посмотреть. Кого только там не встретишь! Бывает интересно, смешно и увлекательно. На то она и молодость.

Марсель Насыбуллин: Предпочитаю закрытые вечеринки, где звучит, как правило, своеобразная музыка. В клубы хожу, чтобы пофлиртовать с девушками, познакомиться и посмотреть на других.

Татьяна Леонтьева: Клубы – постоянное место сбора студентов. Причем каждый клуб диктует свои правила. Мне нравится эта атмосфера, где можно встретиться с новыми людьми, поучаствовать в конкурсах и устроить себе очередной вечер отдыха.