В Казани ликвидируют последствия вчерашнего урагана

Городские службы и спасатели убирают последствия сильнейшего урагана, изрядно потрепавшего Казань 7 сентября.

По данным МЧС РТ в городе были повреждены металлические кровли 19 строений, в том числе: жилой дом № 35 на улице Павлюхина, офисное здание на Сибирском тракте, учебный корпус Казанского военного суворовского училища, а так же повалены 930 деревьев и повреждены 230 автомобилей.

От последствий урагана пострадали 19 человек, из них 2 детей. Все пострадавшие были доставлены в медучреждения Казани. 13 человек с различными травмами госпитализированы, из них 1 ребенок. Госпитализированные получили повреждения средней степени тяжести, их состояние стабильное.

Как уже сообщалось ранее, сильные повреждения получил дом на Павлюхина. Повреждена металлическая кровля на площади 800 кв.м. В результате падения ее части на остановку общественного транспорта госпитализированы 11 человек, в том числе 1 ребенок, в состоянии средней степени тяжести (в РКБ  Казани - 8 человек, в ГБ № 7  - 2 человека, 1 ребенок в детскую РКБ).

Слетела часть кровли нового детского сада на площади 70 кв.м в селе Высокая Гора. В Дрожжановском районе в двух населенных пунктах (Новые Какерли, Старые Ишли) повреждены кровли 15-ти частных жилых домов на общей площади 200 кв.м. Погибших и пострадавших нет. 

КВ
Лента новостей