Радости и проблемы новой поликлиники

15 лет назад в поселке Мирном Приволжского района Казани был один-единственный медпункт в изношенном деревенском доме, который зимой топили дровами и который постоянно осаждали толпы пациентов.

Этим мытарствам пришел конец, когда там открылась поликлиника №3.

Жители поселка очень благодарны руководителям города за этот подарок. Поликлиника  приобрела современную медтехнику и инвентарь, войдя в число лучших в Казани. Здесь открылись современные оснащенные кабинеты, а коллектив пополнился опытными кадрами.

Ярким событием стало открытие кабинетов дневного стационара, что, несомненно, обрадовало жителей поселка. Ведь теперь, пролечившись, люди могли вечером вернуться домой к своим делам. Пациенты считают, что лечение, оказываемое в стационаре, равноценно терапии городских больниц. Прием здесь ведут опытные специалисты. В итоге по окончании курса процедур пациенты чувствуют прилив сил.

Если вы случайно окажетесь в поселке Мирном, то обязательно зайдите в поликлинику №3, полистайте книгу жалоб и предложений. И тогда лично убедитесь в искренности моих слов. Одно только «но»: впереди морозы, медперсонал и пациенты поликлиники озабочены тем, что долгое время не решается вопрос восстановления движения автобусов №69 и 69а через Танковый овраг в район Горок и обратно. А ведь большая часть медперсонала ездит на работу с Горок. До крещенских морозов хорошо бы пустить автобусы №69 и 69а.

КВ
Лента новостей