В столице начался второй строительный этап Большого казанского кольца

Работы осуществляются в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В столице РТ в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» начался второй строительный этап Большого казанского кольца. Сейчас ведутся работы на участке от улицы Борисковской до Технической, сообщает Миндортранс РТ.

По сообщению пресс-службы Минтранса РТ, в настоящий момент началось переустройство коммуникаций: вынос сетей газоснабжения, водоснабжения и канализации, сетей связи и электроснабжения. А также стартовали работы по устройству строительных площадок и завозу инертных материалов для строительства.

Возведением четырехполосной дороги займется организация ООО «Волгадорстрой», смету которой разработал АО «Институт „Татдорпроект“».

Для второго этапа строительства БКК на участке длиной 1,2 километра от улицы Борисковской до Технической было подключено 79 инженерно-технических специалистов и 15 единиц спецтехники.

Ранее «Казанские ведомости» писали о том, что в строительстве первого этапа Большого Казанского кольца завершили поставку всех семи необходимых металлических блоков.

КВ
Лента новостей