Ак Барсу поставили высокую оценку

«Деловой понедельник» в мэрии начался с поздравлений мэра Казани в адрес казанского «Ак Барса» - чемпиона России по хоккею.

Отдельные слова благодарности мэр Казани высказал в адрес президента хоккейного клуба, генерального директора ОАО «Татнефть» Шафагата Тахаутдинова. «Он сделал невероятное! На вчерашней встрече Фетисов и Третьяк сказали, что таких условий, какие созданы для «Ак Барса», нет нигде в России. И сам Шафагат Фахразович за несколько лет вырос до большого хоккейного знатока».

Примечательно, по словам мэра, что и молодое поколение хоккеистов не отстает. Все пять возрастов детской спортивной школы «Ак Барса» выиграли чемпионат Поволжья и вышли в российский финал. «Это тоже заслуга Шафагата Тахаутдинова, он начал работать с детьми, чтобы выращивать свои кадры. Это и есть человеческий капитал, наше завтра, оно быстро отдает вложенное. Теперь все больше своих игроков будет и в «Ак Барсе», и в «Нефтехимике», - сказал мэр. «И надеемся также, что наш хоккей скоро будет таким же, как в Национальной хоккейной лиге», - добавил он.

КВ
Лента новостей