Начался сезон ямочного ремонта

Пятьдесят миллионов рублей выделено в этом году из городской казны на ямочный ремонт в Казани.
Предполагается, что на эти средства будет ликвидировано более 45 тысяч квадратных метров дорожных ям. В первую очередь будут ремонтироваться дороги с наиболее интенсивным движением общественного транспорта. Например, улицы Беломорская и Воровского, Сары Садыковой и Тукая, Гладилова и Магистральная, на которых ремонт начался уже 1 марта. 
Ямы заделают и на дорогах, подлежащих капитальному ремонту, где для обеспечения безопасности движения глубокие дыры в асфальте необходимо залатать уже сейчас. 
Как сообщил вчера на «деловом понедельнике» заместитель руководителя исполкома Александр Лобов, ремонтные работы в основном будут проходить в ночное время. В жилых микрорайонах работы, связанные с шумом, будут проводиться днем, чтобы ночью не мешать людям отдыхать.
План ямочного ремонта формируется по результатам комиссионных объездов с участием представителей районных администраций, ГИБДД и подрядных организаций. Повлиять на него могут и горожане, с пожеланиями все желающие могут обратиться в администрации районов или комитет внешнего благоустройства по телефону «горячей линии» 292-80-76

КВ
Лента новостей