Казань: АМАКС Сафар отель готов к размещению автотуристов

Гостиницы Казани готовятся к увеличению числа автомобильных туристов самым тщательным образом, и AMAKS Сафар Отель, расширяя спектр оказываемых услуг, приглашает караванеров — автопутешественников, передвигающихся по России в «домах на колесах», с комфортом припарковаться на стоянке гостиницы.
На летней презентации автогидаРТ, уникального путеводителя для автомобильных туристов, в который вошлипользующиеся большим вниманием маршруты по республике Татарстан («жемчужноеожерелье»), Сергей Иванов, председатель Государственного Комитета республики потуризму, озвучил вполне конкретную цель для всех участников туристическойдеятельности: «Задача Татарстана — стать лидером в области автомобильноготуризма». И если упомянутый автогид с маршрутами, включающими не только Казань,но и Набережные Челны, Елабугу, Чистополь и Камское устье, стал одним из первыхшагов в деле комплексного развития данного вида туризма, то расширениеинфраструктуры и услуг, которые предоставляют отели Казани, безусловно, достойноепродолжение начатого.

Караванерами именуют себялюди, живущие в домах на колесах и путешествующие в них. Именно для такихсамостоятельных и заинтересованных в организованном путешествии гостей готов

Гости могут припарковать свойдом на автостоянке, расположенной в самом центре города, в шаговой доступностиот Казанского Кремля, ледового дворца и парка аттракционов. В стоимость стоянкипо умолчанию включены такие немаловажные пункты, как подключение к электросети220В, заправка чистой водой и утилизация отходов (как слив серой воды, так и промывкакапсул биотуалета). Конечно же, вниманию гостей AMAKS Сафар Отель предлагает самыеразнообразные дополнительные услуги по спектру, реализуемому  гостиницей: это и сауна, и великолепныйночной клуб, и бильярд, и боулинг, и круглосуточный ресторан. Желающимвоспользоваться услугами камеры хранения, арендой сейфовой ячейки, услугамипрачечной или библиотеки и многими другими доступными сервисами, гарантированопервоклассное профессиональное обслуживание.

Забронировать местона стоянке AMAKS Сафар Отель

возможно по тел. +(843) 527 95 49, + (843) 527 95 95

Казань,Односторонка Гривки, 1

Факс:+7 843527-9-527
E-mail:
kazan@amaks-hotels.ru

КВ
Лента новостей