Инспекция ОНФ: какие недостатки обнаружены на казанских дорогах

Участники инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!» проверили дороги в Татарстане, побывав в двух городах республики - Казани и Набережных Челнах.

Почти на всех гарантийных дорогах Казани активисты ОНФ обнаружили небольшие дефекты, а в Набережных Челнах, где проживает полмиллиона человек, оказалось всего три гарантийных улицы.

«В столице Татарстана много новых дорог, за которыми следят должным образом. Все-таки целый ряд спортивных соревнований мирового уровня, прошедших там за последние 4 года, положительно сказался на дорогах города. Но тем не менее почти на всех гарантийных дорогах Казани наши активисты обнаружили небольшие дефекты», - отметил руководитель инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!», член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Александр Васильев.

Результаты проверки показали, что на центральных улицах Казани встречаются необработанные трещины и просадки люков, причем зачастую на совсем новых участках. Так, просадки люков были зафиксированы активистами ОНФ на улицах Тази Гиззата, Московской, Нужина, Волкова, Чистопольской, Гаврилова, Адоратского. Выступ рельсов на перекрестке улиц Адоратского и Ямашева превышает допустимую величину. А на пересечении улиц Мусина и Чистопольской обнаружена колея.

КВ
Лента новостей