Какой же Новый год без елки?

Подготовка к Новому году в Казани началась еще в первой декаде декабря. Все крупные торговые центры и рынки украсили каждый свою территорию зеленой гостьей. На очереди - открытие елок в парках и скверах.

СЕГОДНЯ же в Советском районе ребятня и взрослые из жилых комплексов Азино-1, Азино-2, Танкодрома, «Кубы» порадуются открытию елочных комплексов.

ЗАВТРА эстафетную палочку праздника примут другие организаторы новогодних гуляний. На площади Тукая днем разыграют новогоднюю интермедию. Праздничные площадки с елкой откроются в поселке Аракчино, в саду Рыбака, что в Кировском районе, в микрорайоне Жилплощадка, в поселке Левченко у ДК «Полимер», Больших Дербышках, Кульсеитово. В Дербышках состоится открытие центральной районной елки. В этот же день праздники двора пройдут в Приволжском районе.

В СУББОТУ, 26 декабря, на открытие центральной районной елки в парк Дворца химиков в 17.00 приглашаются «москвичи». Здесь можно будет посмотреть программу «Звездная карусель». А 28 декабря в 15.00 в сквере по улице Сыртлановой состоится новогодний праздник Приволжского района.

КВ
Лента новостей