Питерцев интересует Казань

Представители ведущих туроператоров страны отметили всплеск интереса петербургских туристов на индивидуальные туры в Казань.

По итогам осенних туристических выставок ряд республиканских маршрутов будет включен в каталоги крупнейших туроператоров России, предоставляющих информацию о туристических возможностях регионов российским и зарубежным туристам. Переговоры в рамках выставок провел заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Сергей Иванов, сообщает «Татар-информ». По его словам, полезной оказалась и практика проведения на выставках презентаций туристического потенциала Татарстана. Представители ведущих туроператоров страны также отметили всплеск интереса петербургских туристов к индивидуальным турам в Казань, причем не только на выходные дни, но и на более длительный срок. «Устойчивый спрос на поездки в Казань - лишнее доказательство того, что мы движемся в правильном направлении», - подчеркнул Сергей Иванов.

До конца года представителям туриндустрии Татарстана предстоит побывать еще на двух крупнейших международных туристических выставках - World Travel Market-2010 в Лондоне и СITM-2010 в Шанхае, сообщает пресс-служба МДМСТ РТ.

КВ
Лента новостей