Казань отметила 1011-летие песнями Олега Газманова и Стаса Костюшкина

Вечером в День Республики и города зеленая лужайка возле Центра семьи «Казан» превратилась в настоящий концертный зал.

У сцены невозможно протолкнуться, гости праздника заняли места поудобнее, чтобы лицезреть Праздничный концерт в честь 1011-летия Казани.

Публику развлекали звезды татарской и русской эстрады. Творческие коллективы завели зрителей так, что устоять на одном месте просто не возможно! От зажигательных выступлений артистов ноги сами шли в пляс.

Настоящим подарком для гостей праздника стало появление на сцене популярного российского певца Стаса Костюшкина. Любимец женщин сразу завоевал симпатию зрителя .

Певец исполнил песни, как из старого, так и из нового репертуара. Невероятная энергетика исходила от певца. Зрители не прекращали купать артиста в аплодисментах.

Настоящая волна восторга прошлась по рядам, когда Стас спустился со сцены и подошел как можно ближе к зрителям. Разгоряченные фанаты не упустили возможности сделать памятное фото со своим кумиром. Зажигательные песни, умопомрачительные танцы артиста заставили визжать публику от восхищения.

Кульминационным моментом выступления артиста стало исполнение хита «Женщина, я не танцую». Гости праздника старались как можно громче петь популярную песню. Зрители, не желая отпускать артиста со сцены, выкрикивали: «Бис». Любовь публики подкупила Стаса, и он еще раз исполнил нашумевший хит.

- Для меня главное в жизни - это семья, так вот, вы, дорогие зрители тоже являетесь частью моей семьи, оставайтесь такими же гостеприимными и радушными, с Днем города вас,- попрощался со зрителями Стас Костюшкин.

На этом сюрпризы не закончились! Хедлайнером вечера стал народный артист России Олег Газманов.

Публика встретила артиста бурными аплодисментами. Не было ни одной песни, которую не подпевали бы зрители.  Особый ажиотаж вызвала песня «Морячка». Молодежь плясала что есть мочи, не осталось в стороне и более взрослое поколение.

После яркого выступления артиста на сцену вышли Президент РТ Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин, которые поблагодарили Олега Газманова за настоящий праздник, который он подарил гостям и жителям Казани.

Завершился праздничный концерт фееричным салютом над акваторией Казанки. Тысячи мерцающих и пульсирующих разноцветных огоньков, образовав букеты, разукрасили звездное небо.

КВ
Лента новостей