Ахиллесова пята «яблочного» телефона: самые распространенные поломки iPhone

Сегодня у каждой модной барышни и у каждого стильного молодого человека можно увидеть в руках «яблочный» телефон. Эта дорогая игрушка раскупается со скоростью света, несмотря на то, что цена у нее более чем высокая. Впрочем, стильных мира сего финансовый вопрос не останавливает.

Мы привыкли к тому, что дорогую вещь нужно беречь, потому что деньги как-никак с неба не падают. Именно поэтому мы решили написать статью о тех поломках, которые чаще всего встречаются в iPhone. Если ваша мечта — это apple iphone 4 32gb белого цвета, значит, наша статья создана именно для вас. Прочитав подготовленный нами материал, вы сможете продлить жизнь своей «мечте» и обезопасить ее от повреждений.

Самое интересное заключается в том, что «яблочные» телефоны, как правило, ломаются из-за халатности или неаккуратности своих владельцев. Кто-то кладет дорогую игрушку в нагрудный карман своей куртки или свитера, а чуть позже, забыв о содержимом кармана, нагибается. Телефон, естественно, падает на пол. И хорошо, если на полу в этот момент оказывается ковер! Если же там оказывается кафель, то владельцу iPhone абсолютно точно придется посетить мастера.

По свидетельству специалистов чаще всего при падении у «яблочного» телефона ломается корпус, а иногда и дисплей. Некоторые владельцы дорогих мобильных телефонов пытаются сэкономить на профессиональной помощи и принимаются разбирать свои гаджеты самостоятельно. Если вы сами являетесь специалистом этой области, то никаких проблем нет. Но если вы дилетант и абсолютно ничего не знаете о том, как устроены «внутренности» «яблочного» телефона, то вам категорически запрещается прикасаться к нему! Как правило, при поломке дисплея нужно полностью разбирать iPhone. Сделать это может исключительно специалист. В противном случае могут возникнуть большие проблемы с программным обеспечением.

И, наконец, третья самая распространенная поломка, с которой сталкиваются владельцы «яблочных» гаджетов, это поломка зарядного. Зарядное устройство для iPhone действительно довольно часто ломается. Чуть реже в негодность приходит разъем, в который вставляется это зарядное устройство. Специалисты отмечают, что проблема заключается отнюдь не в качестве гаджета, а в том, как с телефоном ведет себя владелец.

КВ
Лента новостей