Главная новость компании Baon с участием Ивана Охлобыстина

Прошлую неделю по праву можно назвать «неделей Baon». А связано это, в первую очередь, с главной новостью компании – назначением нового креативного директора.


Им стал не кто иной, как Иван Охлобыстин. Такое назначение связано не с сегодняшними изменениями, а с рекламной кампанией, которая является частью стратегии, направленной на то, чтобы расширить дистрибуцию данного бренда не только в России, но и во всех странах СНГ.

Модная одежда Баон известна всем своим современным привлекательным дизайном и качеством, и сегодня компания движется вперед в своем развитии, заставляя всех участников рынка придумывать все больше новых возможностей и способов для своего быстрого качественного роста. Управляющие компанией после недолгого кризиса быстро приняли решение стать еще лучше, чем они были до кризиса.

Проведя анализ две тысяча тринадцатого года, можно говорить об успехе. Ведь за один только год было открыто тридцать восемь новых магазинов. Кроме того, компания не только смогла сделать ассортиментный ряд гораздо шире, но и соотношение своих личных и франчайзинговых магазинов получилось довольно забавное: девятнадцать на девятнадцать. Исходя из достигнутых целей, формируются новые, на две тысяча четырнадцатый год: открыть около тридцати пяти франчайзинговых магазинов. И идеальной ситуацией будет, если компании также удастся открыть двенадцать своих магазинов розничной торговли.

Но, не смотря ни на что, самой шокирующей новостью компании стало назначение Ивана Охлобыстина на роль креативного директора. Самыми возмущенными данным решением управляющих компанией стал производитель одежды Heinrich Obermeyer GmbH & Co. Именно они являются одним из европейских партнеров Baon. По словам владельца компании, они являются немецкой компанией с абсолютно иными представлениями и культурой. Кроме того, он добавил, что ценности их нации и компании абсолютно не приемлют негуманных заявлений актера.

Сам же Охлобыстин считает, что реакция Европы вполне нормальная и ожидаемая, поскольку в тех странах родителей часто сажают в тюрьмы только потому, что их дети пропускают занятия в школе. А на вопрос о рисках актер ответил вполне стандартно, но довольно странно: «Кто не рискует, тот не пьет шампанского».

Мнение Ивана Охлобыстина о геях резко поменялось с прошлого года. Если до этого он относился к ним терпимо, даже называл «милой шалостью», а также утверждал, что все люди, без исключения, являются сексуально неустойчивыми, то сегодня он предлагает геев сжигать в печах, что, естественно, обидело представителей этого меньшинства.

КВ
Лента новостей