Обзор тепловых завес КЭВ и тепловых пушек

Электрические тепловые пушки из серии КЭВ предназначены для обогрева мастерских, складских помещений, гаражей, строительных площадок, офисов, торговых точек и т.д. Электрические тепловые пушки могут быть использованы в качестве дополнения к стационарным отопительным системам, а также для решения всевозможных технологических задач.

Электрическая тепловая пушка имеет прямоугольный либо циллиндрический металлический корпус, внутри которого находятся ТЭНы, вентилятор и двигатель, а на самом корпусе находится панель управления. Для защиты от нежелательного перегрева электрические тепловые пушки оснащены термодатчиком. У всех тепловых пушек серии КЭВ имеется функция выбора мощности. Переключение мощности производится при помощи выключателей-клавиш. Электрические тепловые пушки типа КЭВ мощностью до 30 кВт оснащены терморегулятором, наличие которого позволяет поддерживать необходимую температуру в помещении. Принцип работы тепловой пушки: создаваемый вентилятором поток воздуха проходит через электронагреватели (ТЭНы) и тем самым происходит его нагрев.

Электрические тепловые завесы КЭВ представлены следующими сериями:

  1. Электрические минизавесы серии 100 (монтаж до 2,2 м) разработаны для защиты окон и небольших дверных проемов в торговых павильонах и складах.
  2. Электрические тепловые завесы КЭВ серии 200 (монтаж до 2,5 м) разработаны для защиты любых проемов высотой до 2,5м, находящихся в офисах и торговых помещениях. Ширина данных тепловых завес достигает до 1500 мм, а мощность от 6 до 12кВт соответственно моделям.
  3. Электрические завесы серии 300 (монтаж от 2,5 до 3,5 м) созданы для защиты любых проемов высотой 2,5 - 3,5 м в торговых павильонах, складских помещениях и офисах, в зданиях культурно-бытового назначения.
  4. Ширина тепловых завес составляет от1017 до 1962 мм, мощность от 6 до 24 кВт соответственно моделям.
  5. Электрические потолочные тепловые завесы КЭВ серии 300 (монтаж от 2,5 до 3,5 м) встраивается непосредственно в подвесной потолок и созданы для защиты любых проемов высотой 2,5 - 3,5 м, расположенных в офисных, торговых зданиях и в зданиях культурно-бытового назначения. Ширина их составляет 1025 и 1970 мм, мощность от 6 до 18 кВт соответственно моделям.
  6. Электрические завесы КЭВ серии 600 (монтаж от 3 до 4 м) созданы для защиты любых проемов высотой до 4 м.Выпускаются в цилиндрической форме диаметром 400 мм, мощность составляет от 12 до 24 кВт.

Все серии тепловые завесы кэв могут быть в горизонтальном и вертикальном конструктивном исполнении; оснащены удобной системой управления и эргономичным дизайном, отличаются долгим сроком службы.

КВ
Лента новостей