Интернет-магазин «Лайфмебель» расширяет возможности доставки по всей территории России

Интернет-магазин Lifemebel.ru улучшил собственную службу доставки. Компания доставит заказы в города Российской Федерации, в частности, Казань и Уфу, без привлечения посредников.
Мебельный интернет-магазин «Лайфмебель»завозит товар напрямую с фабрик-производителей в Китае, Малайзии, Италии иРоссии (Natisa, O&G, Calligaris, Nieri, Bontempi). Собственный складскойкомплекс позволяет поддерживать большой ассортимент мебели – в каталогепредставлено несколько тысяч товарных позиций. Интернет-магазин имеет несколькоосновных направлений продажи. Прежде всего, это кухонные столы и стулья, атакже стеклянные столы для кухни производства китайских фабрик, которые оченьчасто являются копиями итальянских моделей и не проигрывают им ни в чем. Такжездесь можно подобрать кровати испанскойфабрики Dupen, которая специализируется на изготовлении кованых и кожаныхкроватей.

 «Лайфмебель» является дилером фабрики«Томсон», которая производит качественные матрасы для кроватей. В отдельныйраздел интернет-магазина вынесены компьютерные столы и столы-трансформеры,которые уже много лет подтверждают свою надежность. Также в каталогеLifemebel.ru присутствуют диваны и прочие изделия для гостиной, спальни,детская и садовая мебель.

 Компания не тратит деньги на арендувыставочных павильонов и шоурумов, поэтому товары продаются по умеренным ценам.Вся продукция имеет гарантию 1 год в соответствии с законодательством РФ.Собственная курьерская служба «Лайфмебель» осуществляет доставку не только поМоскве и области, но теперь и в Казани, Уфе и другим городам. Полный списокточек доставки представлен в разделе «О компании» на сайте магазина.

 Интернет-магазин Lifemebel.ru работаетна российском рынке уже более 9 лет. Компания заключила прямые контракты сфабриками Малайзии и Китая, что позволяет предложить уникальный ассортимент ивыгодные цены. За годы работы сервисом «Лайфмебель» воспользовались более 35000 клиентов. Доставка товаров осуществляется по всей территории России.

 

Контакты:

Лайфмебель

Адрес головного офиса: г.Москва, ул.Мироновская, д.25

Телефон в Казани: 8 (843) 212-21-18.

Для других городов РФ: 8 (800)555-73-28 (звонок бесплатный)

 На правах рекламы

КВ
Лента новостей