Доступ к валютным торгам Московской Биржи: Удобно, эффективно, надежно

В «лихие девяностые» и даже в начале «нулевых» доллар фактически выполнял роль второй денежной единицы в России. Ситуация в российской экономике постепенно улучшалась, и сегодня доллар уже не вызывает такого ажиотажного спроса, как раньше.
Тем не менее, интерес к нему (и иностранным валютам в целом) сохраняется у бизнесменов, ведущих дела с зарубежными контрагентами. А также у тех, кто запланировал крупную покупку – например, недвижимость. Да и простые россияне еще не до конца отказались от привычки хранить сбережения в долларах и евро.

Однако наши сограждане понимают: покупая валюту в банке или обменном пункте, они несут дополнительные расходы. И всё чаще задаются вопросом: «Как сделать покупку доллара или евро экономически эффективной операцией? Где самый выгодный курс обмена валюты? Как избежать банковских комиссий?»

Ответом на все эти вопросы станет прямой доступ к торгам валютной секции Московской Биржи. Эту услугу предоставляет своим клиентам Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Вот лишь несколько причин, почему этой услугой стоит воспользоваться.

1. Выгодный курс обмена. Заключив договор с ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» и приступив к торгам, первое, что Вы видите, – это минимальная разница между котировками покупки и продажи валюты. К тому же Вы избавлены от необходимости выплачивать банку дополнительные комиссии.

2. Большой выбор валют. Основной объем торгов в валютной секции Московской Биржи приходится на доллар и евро. Однако при необходимости Вы сможете конвертировать свои средства и в другие валюты – например, белорусские рубли, казахстанские тенге, украинские гривны или китайские юани.

3. Быстрота совершения сделки. Высокая скорость проведения расчетов и автоматизация всех биржевых процессов позволяет проводить сделки в режиме реального времени. Поэтому валюта, которую Вы приобрели, в тот же момент оказывается у Вас на счете, и Вы можете сразу же вывести свои средства с биржи.

4. Небольшие сделки по цене крупных контрактов. Для небольших сумм банки устанавливают более высокий обменный курс. На бирже от самого большого лота Вы можете отделить минимально допустимую сумму, и при этом цена для Вас не изменится.

5. Единый Биржевой Счет. Если у Вас также есть бизнес-интересы на фондовом рынке, Вы можете совмещать их с торгами валютной секции в рамках Единого Биржевого Счета. Если же Вас привлекает только валютный рынок, Вы можете рассчитывать на более длинное кредитное плечо. Данная опция будет особенно интересна тем инвесторам, кто решил попробовать свои силы в игре на кратковременных колебаниях валютных курсов.

Участие в валютных торгах Московской Биржи позволит Вам конвертировать денежные средства из одной валюты в другую в максимально короткие сроки и по максимально выгодному курсу. Кроме того, все следки проводятся под гарантию самой Московской Биржи, поэтому любые задержки или нарушения при исполнении контракта исключены в принципе. Валютный доступ от ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» – это быстрота, надежность, эффективность!

Дополнительную информацию можно получить в столичном офисе ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» по телефонам 8 800 333-0580 или (495) 737-0580, а также на сайте www.zerich.com.

КВ
Лента новостей