Три лучших отечественных ситкома

Западные сериалы, конечно, интересны и захватывающи, однако сериалы отечественного производства сегодня могут соперничать с заокеанской киноиндустрией.
Не секрет, что многие российские ситкомы были сняты в качестве «кальки» на западный аналог, однако вариации получились более чем самостоятельные. Предлагаем вашему вниманию три лучших российских ситуативных комедии (а именно так расшифровывается слово «ситкомы»), которые покорили отечественного зрителя.

Папины дочки

История начинается с того, что от практикующего психотерапевта вдруг уходит жена. Казалось бы, довольно заурядное начало, однако мы еще не все сказали: его бросает жена, оставляя ему на воспитание дочерей. Ни одну, ни две, а целых пять! Впрочем, это еще не кошмар, это лишь его начало. Перейдя по ссылке http://serializm.com/53521-Papini-dochki-Sypernevesti-smotret-online-sezon-1.html, можно притупить к просмотру этого увлекательного очень смешного и по-настоящему семейного сериала. Как думаете, дочкам удастся женить своего ненаглядного папеньку на завидной невесте? Что ж, все открытия вас ждут впереди!

Счастливы вместе

Этот российский ситком стал «калькой» на сериал иностранного производства под названием «Женаты и с детьми». В сериале повествуется история жизни одной самой обычной и заурядной семьи, проживающей в городе Екатеринбурге. Букины — это мама (домохозяйка), папа (продавец обуви), двое детей — Света и Рома, а также домашний питомец — собака. Впрочем, нет, это не рассказ о Букиных, о них нужно рассказывать совсем по-другому. Это взбалмошное семейство, которое никогда не успокаивается, покорило миллионы отечественных зрителей. История Букиных — это история любой российской семьи, в которой случаются и радости, и неудачи, и смешные моменты, и грустные. Посмотрите «Букиных» и вы наверняка увидите в них какие-то черты своего семейства.

Воронины

Сериал «Воронины», как и предыдущий ситком, был снят по задумке западных киношников. Аналог этого многосерийного фильма называется «Все любят Рэймонда». В Америке он считается одним из наиболее успешных и востребованных зрителем. Начиная с одиннадцатого сезона, «Воронины» из «кальки» превратились в оригинальный отечественный ситком, который, опять таки, рассказывает про обычную отечественную семью Ворониных. Костя и Вера — это супруги, которые воспитывают троих детей. И все бы ничего, да по соседству с ними, прямо на той же лестничной клетке, обитают родители Кости вместе с Лёней — его родным старшим братом. История начинается с того, что Константин убирает меж своим балконом и балконом его родителей перегородку. Ох, зря, наверное, он это сделал, зря…

КВ
Лента новостей