Кухни на заказ в Казани от компании «Станнум»

Мебельная компания «Станнум» рада предложить вашему вниманию выгодное предложение — производство кухни на заказ.

Кроме того, компания «Станнум» разрабатывает оригинальный дизайн изделий, что позволяет подобрать оформление, наилучшим образом подходящее к интерьеру всего дома.

Работа над заказом производится максимально быстро. Прежде всего, специалисты мебельной компании «Станнум» выезжают к клиентам на дом для осуществления замеров и обсуждения всех нюансов работы. Квалифицированные мастера предоставят всю необходимую информацию для того, чтобы клиент мог сделать правильный выбор и получить кухню своей мечты. После заключения договора и разработки проектного решения все документы передаются на производство. Работа осуществляется в соответствии с договором. На всех этапах работы выполняется контроль качества, а значит, возможность брака исключена.

Справка о компании:

Мебельная компания «Станнум» ведет производство мебели. Работа предприятия на рынке продолжается вот уже более десяти лет. За это время компании удалось накопить весьма солидный опыт работы, который позволяет сегодня с гордостью заявить о своем лидерстве. Гордостью предприятия является высокий уровень профессиональной подготовки и опыт сотрудников. Широкий ассортимент предложений поможет каждому подобрать изделия, наиболее полно соответствующие индивидуальным вкусам и предпочтениям. Благодаря сотрудничеству с компанией «Станнум» каждый желающий легко сможет стать обладателем мебели, оптимально соответствующей его потребностям и возможностям. Ежегодно компания осуществляет выпуск большого числа уникальных предметов интерьера. Одним из направлений деятельности является изготовление кухни на заказ. Данное направление востребовано среди жителей города, из года в год специалисты компании «Станнум» производят огромное количество кухонной мебели.

Кухни на заказ в Казани производятся в соответствии с высокими стандартами качества, по современным технологиям и с применением сырья ведущих мировых поставщиков. Отдавая предпочтение мебельной компании «Станнум», вы получаете изделия, отличающиеся яркой индивидуальностью, высоким качеством и привлекательной ценой.

Кухни под заказ в Казани могут быть произведены как в классическом, так и в современном стиле. Классика, как известно, не подвластна времени, а модерн — это оригинальность и свежий взгляд на искусство оформления интерьера. Что выбрать — решать вам, а специалисты мебельной компании «Станнум» помогут воплотить в жизнь ваши идеи.

Специалисты будут рады ответить на все интересующие вас вопросы, предоставить профессиональную консультацию, обращайтесь по телефонам: (843) 526-90-19, (843) 518-31-04.

КВ
Лента новостей