Что делать для улучшения потенции?
news_header_top_970_100

Что делать для улучшения потенции?

Улучшение или восстановление мужской потенции возможно в любом возрасте.

При возникновении проблем с потенцией многие мужчины склонны успокаивать себя тем, что эректильная дисфункция появляется с возрастом, либо причиной неудач в постели являются стрессы, усталость на работе, проблемы в семье и др.

Однако в большинстве случаев “виновниками” являются различные физиологические нарушения, которые хорошо поддаются лечению. Именно таким нарушениям посвящена данная статья.

Причины слабой эрекции

Врачи урологи-андрологи выделяют 4 типа расстройств, которые ухудшают мужскую потенцию.

1. Проблемы в кровеносных сосудах

Это одна из наиболее частых причин. В таких случаях доктора ставят диагноз “Эректильная дисфункция сосудистого генеза”. В просторечии это заболевание часто называют “сосудистой импотенцией”.

Для того чтобы наступила эрекция, к половому члену должна прилить кровь – и чем быстрее, тем лучше.

И наоборот: чем медленнее происходит прилив крови, тем ниже шансы наступления нормальной эрекции.

Кровоток замедляется из-за того, что в стенках сосудов появляются так называемые атеросклеротические бляшки (отложения холестерина и других веществ). Внутренний диаметр сосуда уменьшается, и кровь уже не может циркулировать с нормальной скоростью.

Сосудистые нарушения опасны. Они влияют далеко не только на потенцию. Вовремя вылеченный атеросклероз может спасти вашу жизнь!

2. Гормоны

Суть проблемы – уменьшение количества мужских гормонов и рост концентрации женских.

В норме женских гормонов у мужчин совсем немного. Но если выработка мужских гормонов снижается, то женские могут чрезмерно активизироваться.

Гормональный баланс достаточно легко восстанавливается, после чего происходит заметное усиление потенции. Курс лечения обычно включает препараты и процедуры:

для улучшения работы органов, вырабатывающих мужские гормоны;

для подавления выработки женских гормонов.

3. Инфекционные заболевания

Во-первых, это инфекции, передающиеся половым путём.

Во-вторых, болезни, порождённые различными микроорганизмами, которые постоянно живут в нас. Они почти всю нашу жизнь пребывают в спящем состоянии, но просыпаются при определённых обстоятельствах – например, снижение иммунитета, сильный стресс, заболевания внутренних органов и т.п.

Современная медицина способна победить практически любые существующие инфекции. Главное – не тянуть с обращением к специалисту.

4. Воспалительные заболевания мужской половой сферы

Воспаление может произойти абсолютно в любых органах и тканях человеческого тела. К снижению эректильной функции приводят обычно воспалительные процессы в:

  • предстательной железе (простатит);
  • мочеиспускательном канале (уретрит);
  • придатке яичка (эпидидимит);
  • яичке (орхит);
  • мочевом пузыре (цистит) и других органах.

Воспалительные заболевания прекрасно лечатся – как в острой форме, так и в хронической.

Обратитесь к врачу, если часто испытываете следующие сложности:

  • во время сексуального контакта пенис недостаточно твёрдый и/или недостаточно прямой;
  • эрекция наступает не сразу после возникновения полового влечения;
  • эрекция не наступает вообще, даже при наличии нормального либидо;
  • половой акт не всегда завершается оргазмом;
  • в процессе полового акта или после него возникают боли, рези, жжение;
  • вместе со спермой выделяется кровь;
  • снижается интерес к сексу;
  • временами беспокоит страх “осечки”.

Посетить уролога стоит, если хотя бы один из перечисленных симптомов повторяется чаще 3-х раз в месяц.

Редкие единичные случаи обычно не требуют лечения.

Как проходит осмотр врача уролога в «Алан Клиник»

Первичный приём уролога всегда включает в себя осмотр врача и комплексное обследование. Для качественной аппаратной диагностики примерно за 1 час до начала приёма необходимо выпить 3-4 стакана обычной негазированной воды и не мочиться.

Сначала уролог опрашивает пациента. Постарайтесь максимально подробно рассказать о проблеме – перечислить симптомы, как часто они возникают, какие ощущения вы испытываете.

Затем проводятся два вида УЗИ – предстательной железы и мочевого пузыря. При необходимости врач может также направить на УЗИ органов мошонки.

Далее врач просит пациента лечь на кушетку. Осмотр уролога проводится в максимально удобном положении лёжа на боку. Врач осматривает половой член и простату. Манипуляции безболезненны, лишь немного неприятны.

Следующий этап – это ещё 3 вида аппаратных исследований:

  • Допплеровское исследование сосудов;
  • Тест на эректильную функцию;
  • Биотезиометрия.

Проанализировав все полученные данные, уролог составляет оптимальный список лабораторных анализов (крови, мочи, мазков и т.п.). Сдать анализы можно как в нашей клинике, так и в любой лаборатории Казани.

С готовыми результатами анализов пациенты приходят на бесплатный повторный приём уролога. Врач ставит диагноз и подбирает комплексный курс лечения.

Почему стоит выбрать нашу клинику?

1) Узкая специализация

«Алан Клиник» – это узкоспециализированная клиника мужской урологии, андрологии и сексологии. Специалисты клиники ежедневно занимаются лечением исключительно мужских урологических заболеваний и сексуальных расстройств. Улучшение потенции у мужчин – это одна из основных специализаций нашей клиники.

2) Без операции

Применяем современные щадящие методики, не требующие хирургических вмешательств.

3) Без орыва от нормальной жизни

Курс лечения продумывается таким образом, чтобы постараться максимально незаметно "встроить" его в рамки привычной жизни. При необходимости может быть оформлен больничный лист.

4) Под постоянным контролем

Лечение практически полностью проходит в стенах клиники. 1-3 раза в неделю пациент приезжает в назначенное время, получает процедуры и препараты и уходит. Большую часть процедур проводит сам лечащий врач уролог. Остальные манипуляции выполняют опытные медицинские сёстры, но под контролем доктора. Врач постоянно анализирует динамику состояния пациента и регулирует объёмы и интенсивность процедур.

5) Выгодный формат оплаты “Всё включено”

Стоимость курса лечения определяется после постановки окончательного диагноза, фиксируется в договоре и не увеличивается, даже если в рамках этого курса лечения потребуется добавить или заменить процедуры или препараты.

6) Выгодные цены на лечение для партнерши

При совместном лечении партнёров у уролога и гинеколога один из партнёров получает дополнительную скидку 10% на лечение.

7) Спецальные условия для иногородних пациентов

К нам часто обращаются пациенты, проживающие в других городах. Для них разрабатываются специальные программы, позволяющие подстраиваться под график их приездов в Казань. Процедуры подбираются и планируются таким образом, чтобы пациент получил максимум эффекта. В качестве компенсации расходов на дорогу и проживание иногородние пациенты получают дополнительную скидку 10% на лечение.

Хорошая потенция – один из важнейших показателей мужского здоровья в любом возрасте!

Чтобы начать лечение, необходимо записаться к врачу урологу на первичный приём. Будем рады помочь!

 

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

 

Партнерский материал

news_right_column_240_400
news_bot_970_100