Мечта и реальность телекухни ТНВ

Каждое утро она будит многомиллионную армию зрителей телеканала «ТНВ» и желает всем успешного дня. Телевидение было для студентки факультета ВМК КГУ и ведущей программы «Доброе утро!» на ТНВ Алии Хуснутдиновой самой заветной мечтой.

- Я ничего не знала о телекухне. И не представляла сложностей, уготованных телеведущим. Но сложно было в первое время: новые люди, ранний подъем... Теперь работа на ТНВ для меня удовольствие! Чувство драйва и состояние легкого мандража перед каждым эфиром не описать словами.

- Ты ведешь «Доброе утро!» с Тимуром Бильдановым. Кто он для тебя?

- Тимур прежде всего друг. И уже потом коллега, старший товарищ, наставник. Он очень легкий и жизнерадостный человек. Его положительная энергия передается окружающим. Рядом с ним мне спокойно. Я уверена: в случае чего, он всегда выручит. Ведь у Тимура богатый опыт работы на радио и телевидении.

- «Доброе утро!» зрители смотрят, собираясь на работу. А для тебя она заканчивается в 9 утра. Как потом проходит твой день?

- Днем успеваю переделать массу дел. Обожаю рисовать. Недавно увлеклась кулинарией и поняла: приготовить блюдо, как на картинке, можно. Вечерами хожу с друзьями в кино, кафе и театры. А в выходные отсыпаюсь.

- Конкурентов отсматриваешь?

- Для меня все утренние ведущие - коллеги. Регулярно смотрю «Доброе утро!» на ТНВ в те дни, когда программу ведут другие ведущие. Замечаю то, что можно грамотно перенять. Отслеживаю утренние шоу федеральных каналов. Для меня самое утреннее «Утро» - программа «Доброе утро, Россия!» на телеканале «Россия».

КВ
Лента новостей