Русские мультфильмы в Интернете

Русские мульфильмы стали одним из основных запросов-обращений к видеосервисам.

Модная волна ретро мультипликации докатилась до виртуального пространства. Русские мульфильмы стали одним из основных запросов-обращений к видеосервисам. Нынешние родители могут позволить себе не заводить телевизор, при наличии безлимитного Интернета. Современное поколение выросло на советской мультипликации: советский мультик олицетворение всего самого доброго, светлого и радостного, потому что под эгидой того же «Ну, погоди!» прошло детство – лучший период жизни для большинства людей. Вспоминая любимые мультфильмы, молодые мамы и папы, хотят поделиться частичкой своего детства с подрастающим поколением, рассуждая.

Если сравнить русские мультфильмы советского периода с американскими, становится очевидным преимущество цензуры. При всем уважении к свободе слова, примитивные и утопичные герои и ситуации гораздо лучше иллюстрируют позиции добра и зла, пресловутое: « что такое хорошо и что такое плохо». Дети создания жестокие, в них преобладает инстинкт, а знания о правильном поведении, если точнее, морали, формируются в процессе воспитания. Для развития ребенка, для обучения его хорошему поведению и взаимоотношению с людьми нет ничего более эффективного, чем мультфильмы. Конечно, всегда существует опасность, что малыш предпочтет перенять поведение отрицательного персонажа и вот тут вступает в силу преимущество советского сознания: отрицательному персонажу всегда дается возможность исправиться, поменять свое поведение. Американские мультики в той же ситуации настаивают на наказании, изгнании, утверждая, что плохого человека нельзя исправить.

Появившаяся возможность смотреть видео бесплатно, позволяет родителям самостоятельно подбирать мультфильмы для своих детей и выбирать удобное время для их просмотра. Плюсы подобного выбора очевидны: достаточно отсутствия рекламы во время просмотра, а еще можно пересмотреть мультфильм, если захочется, сохранить картинку с любимым персонажем, а так же большой «запас» разнообразных мультфильмов, чтобы не приходилось повторяться.

Телевизор дает возможность получить много информации, но контролировать и систематизировать поток этой информации телезритель не может. Сайт с видео онлайн позволяет не только смотреть ролик или программу, но и подбирать интересные клипы, расставлять приоритеты, включать в удобное время – то есть не зависеть от телепрограммы, а самому управлять своим временем.

Визуальное восприятие на сегодня является доминирующим в мире, и большинство взрослых уже выбирают интернет как альтернативу телевидения. Просто потому, что Интернет не требует столько времени, сколько требует просмотр той же программы на ТВ. Мультфильмы, кино, познавательные программы, юмор и научно-популярные фильмы гораздо интереснее смотреть в режиме онлайн: выбор несравнимо больше. При этом шансы на то, что телевидение исчезнет совсем или серьезно сдаст свои позиции примерно такие же, как и шансы интернет-магазинов полностью заменить обычные магазины.

КВ
Лента новостей