Фомин ждет ребенка? Или новую песню?

В эти выходные гостем клубной Казани стал бывший участник группы Hi-Fi Митя Фомин. Перед выступлением он встретился с журналистами.
Бывать в Казани Мите доводилось не раз. Он приезжал к нам с еще не распавшейся группой Hi-Fi. А в 2009 году Фомин решил делать сольную карьеру. Но с участниками группы не порвал и до сих пор поддерживает контакт. Мало того, он хотел бы продолжить с ними совместное творчество и даже бесплатно исполнять старые хиты. Однако энтузиазм и желания Мити Фомина не находят поддержки.
«Отдать группе десять лет и так быстро со всем распрощаться - это то же самое, что остаться без штанов», - поделился с журналистами Митя.
Несмотря на то, что певец любит динамичный московский стиль жизни, побывать в городе на Волге он всегда рад. Ему очень нравится Казанский кремль. Наш гость посетил бы еще и Раифский монастырь, но из-за напряженного графика не успевает.
Фомин признался, что готов оставить Москву, но только в том случае, если влюбится в одну из казанских красавиц. И решит все бросить ради нее. «В Казань я бы переехал, если бы тут жила моя возлюбленная», - сказал Фомин.
Журналисты не смогли удержаться и попытались выяснить у певца, правда ли, что его нынешняя девушка ждет ребенка? Этот слух давно муссируется в интернете. Однако Фомин не растерялся и весьма загадочно ответил: «Да, жду. А еще я жду самолет, весну, новых песен и новых встреч. А что касается моей семьи - будет она!»
Главная и единственно значимая тема его песен - любовь. Как объясняет сам исполнитель, это то, что волнует каждого. Также удалось узнать, что Митя Фомин любит деньги и не считает себя щедрым человеком. 
Сейчас певец готовится к съемкам нового клипа. С местом съемки еще не определился. Не исключено, что им станем именно Казань.

КВ
Лента новостей