«Восточная сказка» раскрывает таланты

В Казани пройдет I международный конкурс-фестиваль музыкально-художественного творчества «Восточная сказка», который соберет талантливых ребят со всей страны и из-за рубежа.

Танцоры и певцы, актеры и музыканты, художники и прикладники сойдутся в творческих поединках 4 и 5 декабря. Конкурсанты от 6 до 27 лет из Санкт-Петербурга, Смоленска, Москвы, Северодвинска, Волгограда, Павловского Посада, Ленинградской, Свердловской, Архангельской областей, Якутии, Татарстана, Башкортостана представят свои таланты на сцене молодежного центра «Ак Барс» и детского центра «Экият», сообщают организаторы.

В рамках фестиваля состоятся конкурсные прослушивания, творческие встречи, мастер-классы, ярмарка песенных фонограмм, гала-концерт и церемония награждения участников и победителей. зСреди номинаций конкурса - танцевальное, инструментальное и вокальное творчество, конкурс молодых композиторов и бардов, изобразительное, театральное и цирковое творчество, выставка прикладного искусства, конкурс костюма.

В жюри входят педагоги творческих вузов, режиссеры, руководители творческих коллективов, деятели культуры и искусства. Конкурс организован творческим объединением «Триумф» из Санкт-Петербурга, которое регулярно собирает талантливых ребят со всей страны и из-за рубежа на фестивалях, помогает им развивать свои способности и раскрывать таланты. На многожанровые форумы в различные города России съезжаются тысячи участников, чтобы делиться своими талантами, общаться и обмениваться опытом и достижениями.

КВ
Лента новостей