Три совета: ешь, молись, люби

Ей нужно одно: следовать этим правилам. Чтобы начать новую, свою жизнь.

Интересно, что Джулия Робертс сыграла в новой картине свою полную противоположность, ведь у американской любимицы счастливая семья. «Всегда гораздо интереснее играть свою полную противоположность. Это очевидно для любого актера или актрисы. Но я, между прочим, несколько месяцев не могла решить, соглашаться или нет. Хотя очень люблю книгу Элизабет Гилберт и являюсь искренней поклонницей этой женщины. Она так здорово и талантливо описала свои проблемы и свои же собственные методы, как можно попытаться устроить свою жизнь после тяжелого и мучительного развода, как найти в ней смысл и радость, даже если рядом нет мужчины», - сказала Джулия Робертс в одном из интервью перед премьерой.

Пожалуй, этот фильм, повествующий о проблемах современной женщины, вряд ли вызовет большой интерес у сильной половины человечества. Но каждая представительница прекрасного пола найдет частичку себя в главной героине Элизабет Гилберт.

КСТАТИ. 21 октября в российских городах состоится премьера фильма «Близкий враг». Эта криминальная драма режиссера Александра Атанесяна расскажет о судьбе молодой девушки, которой придется преодолеть не одно тяжелое испытание… В ролях - Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Сергей Греков, Евгения Трофимова, Нелли Уварова.

КВ
Лента новостей