Три победы “Казанских ведомостей”

«Детское время» определило нашего победителя. В Союзе российских писателей подвели итоги международного литературного конкурса «Детское время».
По его итогам заместитель главного редактора газеты «Казанские ведомости», председатель Казанской городской организации Татарстанского отделения Союза российских писателей драматург Александр Воронин стал победителем в номинации «Проза для детей среднего и старшего возраста». В международном литературном конкурсе на лучшее произведение для детей и юношества несколько номинаций. Лауреаты определены в двух разделах: «Пишут дети» и «Взрослые - детям». Александр Воронин занял первое место в номинации «Проза для детей среднего и старшего возраста» в разделе «Взрослые - детям».

Первая среди 250 коллег

Итоги всероссийского конкурса журналистов «Доверие» на лучшее освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики на днях подвели в Москве.Победителем в номинации «Лучший журналист» второй год подряд становится редактор отдела социальных тем газеты «Казанские ведомости» Ольга Иванычева. В этом году в конкурсе участвовало более 250 журналистов, представлявших газеты, телевидение, радио, интернет-издания 61 региона России. Жюри просмотрело более 2500 журналистских работ и определило лучшие в восемнадцати номинациях. - Социальная тема очень сложная и важная. Конкурс проводится в третий раз. Все заметили, что с каждым годом работы журналистов становятся более содержательными и объективными. Люди должны получать как можно больше информации о пенсионной системе. О тех возможностях, которые сейчас существуют для увеличения своего пенсионного капитала, чтобы после выхода на пенсию жить благополучно и достойно, - отметил на встрече с лауреатами председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов.

Взгляд на коррукцию "КВ" признан лучшим

Редактор отдела городского хозяйства «КВ» Владимир Дынник признан победителем среди представителей печатных СМИ, участвовавших в республиканском конкурсе «Коррупция: взгляд журналиста».На конкурс поступила 41 заявка, более двухсот журналистских работ из республиканских, городских и районных СМИ.

КВ
Лента новостей