«Татушки» встретились, чтобы расстаться навсегда

Юля Волкова и Лена Катина попрощались друг с другом и со своим прошлым.

Новый альбом Лены

Юля после распада группы «Тату» первой заявила, что будет начинать сольную карьеру, но ее новых песен пока никто не слышал. А Лена Катина, наоборот, помалкивает - но большую часть времени проводит в США, записывая новые композиции. Минувшим летом она дала два концерта в клубах Лос-Анджелеса и Милуоки. В России же это было ее первое сольное выступление.

Надо отметить, что обе «татушки» сидели сначала по отдельности, за соседними столиками: Лена с мамой, а Юля с Вадимом. Но потом девушки сошлись, обнялись и даже немножко поболтали. После чего Лена под громкие аплодисменты поднялась на сцену и села за синтезатор. Она долго не могла настроить микрофон и даже попросила своих музыкантов ей помочь. Было заметно, что девушка сильно волнуется. Но потом она поборола волнение и задорно исполнила свою композицию Lost In This Dance («Потерянный в этом танце»).

Сразу после выступления первой Лену поздравила Юля. Как оказалось, Волковой теперь нравится все, что делает сейчас бывшая партнерша:

- Иначе бы я не пришла сюда поддержать ее! - заявила Юля.

Что касается сольного альбома Лены Катиной, то выйдет он не раньше весны будущего года, сейчас записана только его часть. И все песни будут на английском языке.

Брошенный «Иванушка»

Поддержать Лену Катину пришел Юрий Николаев. Ведущий «ДОстояния РЕспублики» знает обеих «татушек» с самого детства, когда они пели в «Непоседах». Правда, Юрию Александровичу мероприятие показалось слишком шумным, и сразу после выступления Лены Катиной он ушел.

Почтил мероприятие своим присутствием и продюсер Игорь Матвиенко. Компанию ему составил солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов. На сей раз «рыжий Иванушка» был без своей супруги Марины Банковой. Сплетники тут же поспешили съязвить, что та развлекается где-то с известным хоккеистом Александром Овечкиным. Но все оказалось проще: Марина осталась дома с двумя сыновьями - Иваном и Артемом. А роман со спортсменом, который ей приписывают - вымысел журналистов. Овечкин просто друг семьи музыканта. Сам хоккеист сейчас находится в Америке вместе со своей настоящей подругой - фотомоделью из Пензы Валерией Соколовой - и готовится к чемпионату НХЛ.

КВ
Лента новостей