На экране - фильм из престижного «черного списка»

В кинотеатрах Казани 29 сентября стартует показ комедийного боевика «Успеть за 30 минут».
В тихую размеренную жизнь доставщика пиццы Ника (Джесси Айзенберг) из небольшого американского городка беспардонно врываются два отъявленных головореза (Дэнни Мак-Брайд и Ник Свардсон). На Ника насильно надевают пояс шахида с часовым механизмом, предупредив, что бомба взорвется, если юноша за весьма короткое время... не ограбит банк. Понимая, что на все про все у него лишь несколько часов, парень обращается за помощью к своему бывшему лучшему другу Чету (Азиз Ансари). Попавшей в переплет молодежи предстоит разобраться с полицией, наемными убийцами, огнеметчиками... А главное, в собственных непростых взаимоотношениях и понять, почему их дружба дала трещину.
Как сообщают кинопрокатчики, фильм начал свой путь на большой экран с оригинального комедийного сценария, который волею судьбы попал в престижный «черный список» - голливудский перечень лучших, но пока не экранизированных сценариев. 
Режиссер Рубен Фляйшер, взявшийся снимать фильм по этому сценарию, говорит:- Все, кто имел хоть какое-то отношение к съемкам фильма, были воодушевлены необычным сюжетом и качественным сценарием. В нем чувствуются нотки оригинальности. Мне нравилось читать и понимать, что это не одна из тех незатейливых комедий, в которых наперед знаешь, как будут развиваться события и чем все закончится.

КВ
Лента новостей