Погоны вальсу не помеха

Люди в погонах умеют не только доблестно нести службу. На конкурсе «Виват, УИС!» сотрудники уголовно-исполнительной системы танцевали вальс и щеголяли в вечерних туалетах.

Финал конкурса профессионального мастерства «Виват, УИС!» состоялся во время празднования очередной годовщины образования уголовно-исполнительной системы России. После официальной торжественной части зрители с нетерпением ожидали начала состязаний, чтобы поболеть за своих товарищей.

До финала после длительных и сложных испытаний добрались 12 пар. Девушкам и парням пришлось доказывать свое превосходство на огневом рубеже, татами, плацу и при оказании медицинской помощи пострадавшему. Для финала они приготовили сюрприз и для жюри, и для своих болельщиков.

На заключительном этапе конкурса жюри оценивало визитку выступавших пар, исполнение вальса и дефиле в собственноручно изготовленном платье из гофрированной бумаги. Посторонний зритель и не догадался бы, что на сцене непрофессиональные артисты. Небольшой рассказ про себя и свою службу в УФСИН талантливые сотрудники превращали в целые спектакли и концертные номера. А в зале их активно поддерживали сослуживцы.

Лучшей парой стали Ирина Лупанова и Владлен Чемерисов, сотрудники Управления ФСИН России по РТ. Второе место заняли Эльвира Муфтахетдинова и Реваль Мухтаев (ИК-10, г. Менделеевск). Сотрудники СИ-3 Татьяна Сергачева и Игорь Буравов стали третьими.

КВ
Лента новостей