Dj GARAGE RAVER: Идти к своей цели и не сдаваться

На крыше-террасе фитнесс клуба Маximus прошла первая в Казани day&night rooftop party.

На улице середина июля,знаменующего самый разгар лета. Отметки термометров давно уже перевалили за +зо градусов, а сами казанцы любыми доступными способами борются не только сжарой, но и со своим свободным временем. Многие предпочитают уезжать поближе кводе, на дачу. А что же делать тем, кто остался в каменных джунглях? Как имразвлечь себя в выходные?

Об отдыхе и приятномпрепровождении прошлых выходных позаботились MLS Entertainment & Midnight music& Trattoria Restaurant. Именно для жителей Казани они устроили танцевальнуювечеринку.

Началась вечеринка в12 часов дня и закончилась лишь в 8 утра следующего дня. Организаторамивечеринки нам было обещано: 20 часов электронной танцевальной музыки, 10 КWзвука, 3 джакузи-бассейна и 2 танцпола.

Ко всему прочему, всвязи с данным мероприятием в Казани произошло самое настоящее нашествиеди-джеев из разных городов нашей необъятной страны России. 21 ди-джей крутилисвои пластинки в течении 20 часов и развлекали народ на крыше Траттории.Наиболее популярные из направлений в этот вечер были indiedance, deep house, nu disco.

В таком музыкальномсоставе третью столицу России посетил Валерий Евсиков – известный саундпродюсер, ди джей, музыкант, владелец собственного рекорд лейбла. В музыкальноммире Валерий более известен  как djGARAGERAVER.

В 2003 году начинает активнообщаться с представителями клубной культуры Англии и по просьбе последнихделает фантастические по звучанию ремиксы на Mario Winnans, Usher, Eamon!Впоследствии в Англии под псевдонимом Garage Raver выходит множество его ремиксовна виниловых носителях. В 2004 году работает в качестве музыкального продюсерана радио «NEXT-FM». В 2006 году начинает писать музыку для r'n'b вокалистаDEEMA. В этом же году вместе с DJ Dlee продюсирует дебютный альбом «Black Star»by Timati. С последним он сотрудничает почти 4 года.

Как рассказал корреспонденту«КВ» Валерий, в Казани он не первый раз и успел посетить почти все нашидостопримечательности. «Казань, - говорит Евсиков, - красивый маленькийгородок». В последнее время проекты Валерия практически не измены – этоКочеткова Настя, , Доминик Джокер и пара собственных проектов.  Сейчас Валерий занимается продюссированиемКати Даниловой - актрисы, певицы и модели. Сейчас они делают ее сольнуюпрограмму и, как обещал Валерий, уже в сентябре мы сможем услышать ее по радиои телевидению.

Ди-джейством Евсиков занимаетсяс 13 лет. Вдохновило заниматься музыкой Валерия CD-диск с видеозаписью MayDay 92 года. Энергию для своего творчества иведения многочисленных проектов ди-джею придают сами выступления и его работа.

DjGARAGERAVER не ограничился одной только Россией, апокорил уже площадки Лондона и Германии. Заграничная публика музыкальнообразованнее и сама танцевальная культура более развита.

«Самое главное для начинающихмузыкантов, - говорит Валерий, – это заниматься музыкой и никогда не отступать.Как сказал один хороший человек – если у вас что-то не получилось, это незначит, что у вас что-то не получилось. Просто вы нашли тысячу способов,которые не работают. Всегда нужно идти и идти, добиваться своей цели и несдаваться».

КВ
Лента новостей