Разведенные Мадонна и Ричи отвергают сплетни

"Мы оба довольны", заявляет пара в единодушном стремлении положить конец слухам о бракоразводном договоре.

Мадонна и Гай Ричи устали от сплетен об огромной сумме денег, которая фигурирует в соглашении о разводе, и сделали совместное заявление, суть которого свелась к тому, что они оба полностью удовлетворены разрешением ситуации.

Пара, узы брака которой оказались нерушимы порядка восьми лет и лишь в прошлом месяце заявившая о неожиданном разводе, утверждает, что слухи о неких отступных преувеличены и вводят в заблуждение.

В заключение 50-летняя певица и 40-летний режиссер сказали: "Пусть детали финансового урегулирования процесса останутся в секрете, и мы действительно удовлетворены условиями соглашения. Все, что нас по настоящему сейчас волнует, как родителей, так это благополучие наших детей".

В понедельник Лиз Розенберг, представитель певицы, сделала заявление, что цена соглашения равна как минимум 50 млн фунтов стерлингов, хотя источник, близкий к Ричи, опровергал данную цифру. Считается, что в соглашении также фигурирует и совместное имущество пары, включая загородный дом в Уилтшире (юго-запад Великобритании) и паб Punchbowl в Лондоне.

В прошлом месяце Ричи заявил, что в соглашении речь о деньгах не идет вообще. Сторона Мадонны сообщила The Guardian, что договор предусматривает массу условий.

Мадонна, которая с августа находится в мировом турне и Ричи, занятый на съемке фильма "Шерлок Холмс" сказали, что все их внимание сконцентрировано на детях. У пары, как упоминалось ранее, есть два сына, восьмилетний Рокко и трехлетний Дэвид. Таже от первого брака у певицы есть дочь Лурдес двенадцати лет.

КВ
Лента новостей