А ты готов к охоте?

Сегодня в кинотеатрах начинается показ третьей части всем полюбившегося мультфильма «Сезон охоты-3».

Это продолжение сумасшедших приключений медведя-гризли Буга и его верного друга оленя Элиота. На этот раз Буг пускается на поиски личного счастья и попадает в бродячий цирк, где знакомится с Дагом - ленивым, потрепанным, обожающим банджо гризли, который устал играть в цирке на вторых ролях. Он жаждет признания в роли полноценного короля леса, правителя дикой природы. Шикарная возможность предоставляется, когда Даг встречает неподалеку от шатра Буга. Он убеждает сородича на время поменяться местами, и тот наивно соглашается. Даг убегает в лес на поиски славы. И довольно скоро понимает, что дикая природа далека от представляемого им рая.

Приняв на себя роль циркового любимца, главный герой знакомится с очаровательной русской медведицей Урсой, названной в честь созвездия. Бурая медведица может без видимых усилий ходить по канату, жонглировать и танцевать, мечтая довести свой танец до полного совершенства. Ее мечты рушит Буг, когда появляется вместе с Урсой на арене. Впрочем, когда парочка начинает работать вместе, из нее получается куда более слаженный дуэт, чем могло показаться на первый взгляд…

Также с 21 октября выходит фильм Александра Атанесяна «Близкий враг».

История, рассказанная в фильме, начинается с того, что маленькая Полина живет с матерью-алкоголичкой и сама зарабатывает на хлеб, танцуя на улицах. Вскоре мать погибает. Полину берет к себе на воспитание Захар – «король» местной мафии. Он вырастит девочку в своем доме, окружив ее заботой и любовью. Но однажды она поймет, что ее приемный отец – вор в законе.

КВ
Лента новостей