Стинг: звезда, которая любит тишину

В конце июля Казань вновь посетит с концертом мега-звезда мировой рок-сцены Стинг. Именно со столицы Татарстана начнется его российский тур. Уже на следующий день он поедет дальше - маршрут гастролей пройдет через Самару, Екатеринбург и Челябинск.
Как рассказал на встрече с журналистами организатор концерта Денис Валеев, в Казани Стингу предложат полноценную туристическую программу, а он уже сам решит, куда направиться и идти ли вообще на прогулку. Возможно, певцу захочется остаться в номере, чтобы заняться репетицией. Или отдохнуть перед выступлением.
Что касается райдера певца, то он очень прост. Стингу важны тишина, драпировка комнаты, отсутствие посторонних запахов в ней и алкоголя, наличие в номере растений. В отличие от многих российских звезд эстрады Стинг привык реализовывать себя в творчестве, а не в завышенных требованиях к условиям проживания во время гастролей. «Ванну, наполненную шоколадными конфетами, он не попросит», - отметил Валеев. Впрочем, после выступления устроители концерта собираются пригласить Стинга на ужин в один из казанских ресторанов, где в меню будут морепродукты и вино.По словам Валеева, представление о Стинге, сложившееся у него на основе музыки певца, полностью совпало с реальностью. По его словам, это человек «глубокой души», очень спокойный и очень заряженный энергетически.Организатор концерта отметил, что 21 июля - прекрасный день для концерта: уже успеет сойти напряженность после проведения Всемирных студенческих игр, гостиницы будут свободней. Напомним также, что концерт станет продолжением культурной Универсиады в Казани.Кстати, любой поклонник творчества Стинга может выиграть билет на его казанский концерт. Для этого нужно принять участие в конкурсе сувенирных творческих работ, связанных с творчеством певца. Пять лучших изделий подарят певцу, а их авторы получат билеты на лучшие места в зрительном зале, не исключена и возможность встречи со Стингом во время его пребывания в столице Татарстана.

КВ
Лента новостей