В «Столицу» прилетела «Хрустальная сова»

Федеральная служба исполнения наказаний подвела итоги III Всероссийского конкурса на лучшую журналистскую работу о деятельности уголовно-исполнительной системы «На страже порядка».

В финале конкурса участвовали более 50 представителей массмедиа из Кемерово, Йошкар-Олы, Красноярска, Пятигорска, Перми и многих других российских городов. Но первое место было единогласно и бесспорно отдано телерадиокомпании «Казань», признанной лучшей в освещении и пропаганде деятельности уголовно-исполнительной системы России.

Номинация, в которой она победила, называется «Верность теме» - это самое точное определение профессиональных интересов журналиста. Ведущая, руководитель и продюсер программы «Адымнар», корреспондент службы новостей программы «Столица» Сария Хабибуллина восьмой год освещает деятельность УИС республики. В ее активе яркие сюжеты о значимых мероприятиях, проблемах и достижениях ведомства, сотрудниках
ГУФСИН. Только в 2008 году Сария подготовила 16 сюжетов об УИС РТ на русском и татарском языках, вышедших на телеканале «Звезда-Казань».

- Это не только моя награда, но и всего коллектива телекомпании «Звезда-Казань», - говорит Сария. - Телевидение - коллективное творчество. Без профессионалов нашего телеканала победа была бы невозможна.

Наша газета поздравляет ТРК «Звезда-Казань» с заслуженным успехом!

КВ
Лента новостей