Фестиваль электронной музыки

В Казани в очередной раз прошел фестиваль электронной музыки WinstonFreedomMusic, соединивший в себе выступления диджеев мирового уровня, актуальный видео-арт и новейшие цифровые технологии. Это музыкально-визуальный эксперимент, мультижанровая творческая лаборатория, использующая передовые технологии для создания уникального как по форме, так и по содержанию музыкального события.
Фестиваль проходит под девизом «БЫТЬ СОБОЙ»! НАСТОЯЩАЯ жизнь – это яркий калейдоскоп дней, событий и лиц. Это мир, в котором не надо придумывать роли, адостаточно просто БЫТЬ СОБОЙ.

 Именно такая атмосфера, котораяпозволяет каждому БЫТЬ СОБОЙ, царилана первых вечеринках фестиваля. Погрузиться в мир ярких впечатлений гостифестиваля могли в  интерактивных зонах. Водной из них  можно былосфотографироваться за специально установленным диджейским пультом и моментальнополучить фотографию-магнит.

На мероприятия в Казани былприглашен сильнейший состав звезд электронной музыки.

Фестиваль электронной музыкиоткрывал знаменитый российский DJ,звезда отечественной электроники DJGroove, на сцене его сменил знаменитый голландский ди-джей, ви-джей и продюсер Sander Kleinenberg, а завершилась вечеринка атмосферным мелодичным трансом в исполнении  английского музыканта TheThrillseekers.

Второй день фестиваля собрал многочисленных поклонниковклубной музыки на выступления DustyKidи JamesZabiela. Итальянский генийэлектронной музыки DustyKidозарил ночь  современным минимал-техно, а известный британец JamesZabiela, впервые выступавший в Казани, вызвалнебывалый восторг своим фирменный миксом брейкбита и дип-хауса. Финальнымаккордом  в его сете стал легендарныйремикс на песню Depeche Mode «Enjoy the silence», собравший бурные овациипублики.

Завершал вечеринки   один изпопулярнейших ди-джеев Казани, резидент лейбла "ClubNight" - DJ Anthony.

Реклама

Ограничение по возрасту 18+

КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

КВ
Лента новостей