У «Адымнар» рука на пульсе времени

У телепроекта «Адымнар» сразу появилось свое лицо, постоянные зрители и рейтинг.

Мы беседуем с ее руководителем и одной из ведущих Сарией ХАБИБУЛЛИНОЙ.

- Чем для вас интересна программа?

- «Адымнар» - такое пространство на татарском телерынке, где можно реализовать свои идеи. Сказать зрителю что-то новое и помочь ему осмыслить события, о которых мы говорим на родном языке. Когда я была зрителем «Адымнар», меня привлекала оригинальная подборка тем и полнота подачи информации. Авторы рассказывали о самых насущных проблемах по-своему. Интересно и ненавязчиво показывали жизнь с неожиданной стороны и отличались своеобразной формой подачи материала. Этим традициям мы верны и сегодня.

- Чем «Адымнар» отличается от других программ татарского телевидения?

- Это единственная татароязычная городская программа, которая выходит почти 12 лет, сохраняя стиль и название. Но ее главное отличие от других в том, что это городская программа, рассказывающая жителям об их городе. Зрителям хорошо известны наши постоянные рубрики. В «ММММ» мы информируем о делах первых лиц республики через их интересные высказывания, реплики, действия. «Кадак» - мужская точка зрения на происходящие события.

- Какие перемены ждут программу в этом сезоне?

- Чтобы оставаться интересной и смотрибельной, программа должна постоянно меняться. Сегодня на ТВ-рынке гибкость и способность к переменам решают многое. Необходимо улавливать тенденции, быть в курсе происходящего и удовлетворять интересы зрителя. Мы держим руку на пульсе времени. Поэтому скоро зрители увидят программу в новой «упаковке». Она станет еще современнее и привлекательнее. Смотрите нас на телеканале «Звезда-KZN» каждую субботу в 9.00.

КСТАТИ

Тем, кто пока не может смотреть этот канал, напоминаем: продолжается акция «Звезда» - в каждый дом». Если у вас нет «Звезды», звоните нам на «горячую линию» 522-00-14 и сообщайте свой адрес. Вместе настроимся на «Звезду»!

КВ
Лента новостей