Девятова снимается на босу ногу

Певице Марине Девятовой, ведущей шоу «Лучшие годы нашей жизни» (телеканал «Россия»), пришлось на съемках проекта многому учиться.

Не все получается легко и гладко. Приятно проехаться по сцене на крохотном раритетном автомобильчике, но жалко портить волосы начесом, заливать лаком, чтобы получилась настоящая «бабетта». Но самым сложным испытанием для молодой ведущей стали высокие каблуки. Как выяснилось, в детстве у Марины был перелом позвоночника, и лишние нагрузки на спину нежелательны. В повседневной жизни артистка предпочитает обувь на плоской подошве.

- Как только я надеваю шпильки - тут же начинает болеть спина, - рассказала нам Марина. - А не носить такие туфли я не могу - на экране должна выглядеть высокой. Только случается перерыв в работе, разуваюсь. А когда снимают крупные планы, то и на сцене тоже стою босиком. Все-таки у нас иногда рабочий день длится 19 часов - мы записываем сразу по две передачи, и даже девушке с абсолютно здоровой спиной сложно столько времени выстоять на шпильках.

КВ
Лента новостей