Когда невеста олигарха уходит к «ботанику»

21 марта в кинотеатре «КИНОМАКС» состоялся показ нового фильма «Ирония любви».

На премьеру были приглашены звезда российского кино Ирина Розанова и Асель Сагатова, исполнительница главной роли. После просмотра каждый желающий мог задать актрисам вопросы, сфотографироваться с ними и взять автограф. Большинство вопросов было адресовано юной актрисе Асель.

- Асель, как сами оцениваете фильм «Ирония любви»?

- Если честно, мне было тяжело смотреть на себя. Это не простое испытание - полтора часа наблюдать за своей работой. Я по натуре самокритичный человек. Мне было очень сложно. До сих пор не могу объективно оценить фильм и посмотреть его просто как зритель.

- Вам понравилось работать с Алексеем Чадовым?

- Да, работать с ним очень легко и приятно, он профессионал. За его плечами столько работ! Конечно же, он мне помогал и поддерживал. Мы с ним очень подружились на съемочной площадке.

- А в жизни может быть, чтобы невеста олигарха ушла к «ботанику»?

- Хочется верить, что это реалистичная история. Ведь она о настоящей любви, которая разрушает все стереотипы. Несмотря на то что у моей героини богатый жених, она выбирает любовь, свои чувства. Эта история должна найти отклик в душе каждого человека.

- Был ли в вашей жизни случай, когда вы на спор соблазняли мужчину?

- У меня такого не случалось. В моем характере нет такой черты, которая позволила бы мне использовать человека в корыстных целях. И манипулировать его чувствами, чтобы добиться какой-то цели. Я считаю, это жестоко.

- У вас с героиней одинаковые имена. Это совпадение?

- Изначально, по сценарию, мою героиню звали по-другому. Потом продюсеры решили оставить мое имя. Во-первых, оно им понравилось. Во-вторых, его легко выговорить и запомнить. Кстати, имя Асель означает «драгоценность», «сладость».

КВ
Лента новостей