Даешь второй Кубок Гагарина!
news_header_top_970_100

Даешь второй Кубок Гагарина!

Завтра в подмосковной Балашихе «Ак Барс» начинает финальную серию.

На казанцев ставят все – и многочисленные специалисты, и комментаторы, и неудачники полуфиналов хоккеисты «Салавата Юлаева» и «Локомотива». И это уже сейчас начинает напрягать – в то время как команда МВД под руководством Олега Знарка, прыгнув выше головы, спокойно и раскованно готовится продемонстрировать в финале свой лучший хоккей, «барсов» уже почитают обязанными побеждать дерзкого дебютанта!

Кстати, его будущее в следующем сезоне под большим вопросом. Говорят, подмосковный хоккейный клуб сольют со столичными динамовцами. По ведомственному счету - логично, по гамбургскому - ошибочно. А главное, трудно сказать, эти «похоронные» ожидания подорвут спортивный настрой «балашихинских милиционеров» или, наоборот, только его подогреют. Одним словом, перед финалом делать прогнозы - дело неблагодарное.

Да и что казанским болельщикам до будущего соперника – финал-то этот факт не отменяет! А значит, уже завтра мы будем следить за первым матчем финальной серии, который пройдет на ледовой арене в подмосковной Балашихе. Матчи 15 и 16 апреля состоятся в 19.30 и будут показаны в прямом эфире как по каналу «ТНВ», так и по каналу «Спорт».