news_header_top_970_100
Новости за 21 мая
  • 19:00
    21 мая 2008
    Ротвейлер - ужас, живущий рядом...
    - Люди живут в окружении мифов и легенд, а про ротвейлеров вообще рассказывают сказки, - сказал мне один знакомый. Мне стало любопытно, и я обратилась к эксперту по породистым собакам, инструктору, судье международного класса FCI Ольге Гринь.
  • 19:00
    21 мая 2008
    Развязка, которая не сработала
    Автомобильные пробки стали для Казани привычным явлением. Надо отдать должное - власти не только пытаются, но и реально с ними борются. Строятся развязки, пешеходные переходы, расширяется и меняется дорожное полотно. Но не всегда это получается.
  • 19:00
    21 мая 2008
    Жилье вырастет в цене… после капремонта
    В старых казанских домах началось действо, которое, по уверениям чиновников, повысит стоимость квартир процентов на двадцать пять. Иными словами – капремонт…
  • 19:00
    21 мая 2008
    Как из меня делали настоящего солдата
    Первая группа новобранцев из Татарстана отправилась на этой неделе на места службы. Корреспондент «Казанских ведомостей», тоже проходящий службу в российских вооруженных силах, адресует этот рассказ об армии «изнутри» им.
  • 19:00
    21 мая 2008
    CONTACT – это хорошее настроение
    Вы знаете, что такое хорошее настроение? Это когда солнце светит ярко, воздух чист и прозрачен, не дышишь его – пьешь, как студеную воду. Не идешь – бежишь, и земля пружинит под ногами. Небо чистое и бездонное, изумрудная зелень трав и деревьев, обволакивает медовым ароматом. На душе легко и свободно. Много ли нужно для счастья?
  • 19:00
    21 мая 2008
    Какой роддом выбрать?
    148 мальчиков и 128 девочек - таков итог прошедшей недели в Казани. Счастливиц, разрешившихся от бремени, уже не волнует вопрос, какой роддом выбрать. В отличие от находящихся в ожидании - активных участниц разговоров, ведущихся в очередях в женских консультациях, посетительниц интернет-форумов и... просто растерявшихся женщин, зачастую не знающих, кому довериться в столь ответственный период. А выбирать приходится. После введения родовых сертификатов женщина сама вправе найти себе не только врача, который будет наблюдать ее беременность, но и того, кто поможет появиться на свет малышу.
  • 19:00
    21 мая 2008
    Встретимся на СМИшной улице!
    На нашей улице вновь праздник - СМИ республики в понедельник отпраздновали День татарстанской печати. По этому поводу журналисты газет и журналов встретятся завтра на СМИшной улице со своими читателями.
  • 19:00
    21 мая 2008
    В гипермаркете «Мега» обрушился потолок
    20 мая в 21 час 49 минут в одном из торговых помещений гипермаркета «Мега», что на проспекте Победы, обрушилась часть подвесного потолка.
  • 19:00
    21 мая 2008
    А деньги - пойдут на дороги...
    Проект закона по увеличению ставок транспортного налога на 33 процента от действующих в республике по всем категориям транспортных средств вызвал вчера на 38-м заседании Государственного Совета РТ третьего созыва бурные обсуждения среди парламентариев.
  • 19:00
    21 мая 2008
    Кировская дамба закрылась ночью на неделю
    В связи с реконструкцией движение по Кировской дамбе в направлении от центра города к Кировскому району будет закрыто до 26 мая с 21 до 6 часов утра.