news_header_top_970_100
Новости за 24 сентября
  • 11:00
    24 сентября 2003
    ПРЕЗИДЕНТ ПОДПИСАЛ ЗАКОН
    24 сентября 2003 года Президентом Республики Татарстан подписан Закон Республики Татарстан "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Татарстан "О государственной службе Республики Татарстан".
  • 11:00
    24 сентября 2003
    В КАЗАНИ НАЧАЛСЯ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН
    Долгожданный многими казанцами приказ о начале отопительного сезона был подписан вчера главой администрации Казани. Об этом сообщил заместитель начальника департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Казани Сергей Сотов.
  • 11:00
    24 сентября 2003
    А КАКОЙ ПЕНСИОННЫЙ КАПИТАЛ УСПЕЛИ СКОЛОТИТЬ ВЫ?
    Буквально на днях Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан начнет рассылку заказных писем работающим татарстанцам с информацией о пенсионном капитале, который удалось сколотить человеку на сегодняшний день.
  • 11:00
    24 сентября 2003
    ОТЧУЖДЕНИЕ СТАДИОНА
    В редакции на днях раздался тревожный звонок - инструктор физкультуры речного порта (или, как сейчас называется это предприятие, судоходной компании "Татфлот") Марат Бигашев не без возмущения рассказал следующее:
  • 11:00
    24 сентября 2003
    УДАЧНЫЙ АВГУСТ АВГУСТЫ
    Августа Цыбышева, юная казанская теннисистка, удачно выступила в серии международных турниров в Австрии.
  • 11:00
    24 сентября 2003
    СМИ И ВЫБОРЫ
    СМИ республики вступили в период избирательной кампании. А как им пройти предвыборный марафон без сучка и задоринки? Об этом мы попросили рассказать председателя Центральной избирательной комиссии РТ Анатолия Фомина.
  • 11:00
    24 сентября 2003
    ПОЧЕМУ ДЕТИ ЧАСТО БОЛЕЮТ?
    Моя четырехлетняя дочка очень часто болеет ОРЗ. Думаю, что снижен ее иммунитет, хотя никаких хронических заболеваний у нее врачами не обнаружено. Кушает она хорошо. Что делать?
  • 11:00
    24 сентября 2003
    Татьяна ВАСИЛЬЕВА: "В СЕРИАЛАХ Я СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ"
    На днях в рамках проекта "Театр нового поколения" казанцы увидели спектакль "Примадонна" о трагической судьбе и любви легендарной оперной певицы Марии Калласс. Роль самой загадочной женщины прошлого века сыграла блистательная Татьяна ВАСИЛЬЕВА.
  • 11:00
    24 сентября 2003
    ГДЕ В КАЗАНИ САМЫЙ ГРЯЗНЫЙ ВОЗДУХ?
    Никогда не задумывались о том, почему при переезде из одного района города в другой у вас происходят необъяснимые, на первый взгляд, перемены в самочувствии? Там вас мучили головные боли, скачки давления, здесь - аллергия, бронхиты или, наоборот, вы вдруг обретаете второе дыхание и все болячки разом исчезают...