Дайнеко подарила поцелуй без любви
news_header_top_970_100

Дайнеко подарила поцелуй без любви

«Фабрикантка» Виктория Дайнеко на несколько дней прилетела в Киев, чтобы снять клип на свою композицию «Стоп, куда же я иду». Режиссер нового видео Виктор Придувалов превратил Вику в романтичную особу.

Для клипа выбрали необычные декорации: одну из киностудий «Киевнаучфильма» переоборудовали в лабиринт из искусственных кустарников. Чтобы помещение выглядело настоящим садом, на пол высыпали несколько тонн песка.

- В здании было очень холодно, а мне пришлось ходить босиком по холодному песку, - рассказывает «фабрикантка». - В перерывах между дублями надевала шерстяные носки, чтобы хоть чуть-чуть отогреть ноги.

Но не это было самым страшным для артистки. В финале клипа режиссер заставил Вику целоваться с молодым человеком - музыкантом Василием из украинской группы New,Z,cool.

- О каком поцелуе могла идти речь - ведь мы с Василием впервые увиделись на съемочной площадке! - рассказывает Вика. - У нас бы ничего не получилось, но молодой человек взял инициативу на себя... Тем не менее красивый поцелуй получился только с третьего дубля.