Дайте дорогу мусоровозу!
news_header_top_970_100

Дайте дорогу мусоровозу!

Дайте дорогу мусоровозу!

Одну и ту же картину вижу я из окна своего дома во время вывоза мусора: огромный «КАМАЗ» с трудом продирается между машинами, припаркованными там и сям. Водитель проклинает автомобилистов, мешающих проезду спецтехники, рабочие звонят по домофонам, пытаясь вызвать владельцев легковушек, загораживающих проезд. А на следующий день все повторяется снова...

Андрей Гильфанов

Новый рекламоноситель

Слышал, однажды какой-то американец продал свой лоб для размещения рекламы. Мой друг повредил колено, и решил: раз уж в полную силу ноги использовать не получается, пусть поработают в качестве рекламной площадки. Гарантированное внимание к товару при дешевизне и легкости в изготовлении.

Айрат Зарипов

Пельмешки с сюрпризом

Недавно обедали с подругой пельменями из пачки. Разломала вилкой один пельмень – чтобы быстрее остыл – а там сюрприз! Обыкновенная пуговица. Может быть, на мясокомбинате вспомнили о народной традиции, когда в доме пекли пироги, и парочку обязательно делали с сюрпризом: или соли подсыпали, или подкладывали чего-нибудь. Говорят, кто найдет – тому счастье будет. Мое счастье, наверное, в том, что я зуб не сломала.

Диана Салихова

Скорая ремонтная помощь

На проспекте Победы встретилась «скорая помощь», везущая странного пациента. Или это, наоборот, лекарство - какой-нибудь пациент в богатом новостройками Азино пригрозил покончить с собой, если не закончится ремонт в его квартире?

Дмитрий

Первый урожай

Ни для кого не секрет, что настоящий хлеб растет на деревьях. Наибольшая урожайность, по рассказам опытных хлебоводов, наблюдается около продуктовых магазинов. Уже в мае на улице Короленко вырастают первые булки.

Алиса Ахмеджанова

Учитесь лучше

На перекрестке улиц Аделя Кутуя и Седова установили новые указатели. Не хотелось бы искать взаимосвязь между автошколой и памятниками, но что-то здесь нечисто... Смотрится как намек: учитесь лучше.

Александр Галимуллин