Дед Мороз с телохранителем
news_header_top_970_100

Дед Мороз с телохранителем

Впервые я нарядился Санта-Клаусом в 50 лет, когда подросла дочь Лена. Костюм, взятый на прокат, оказался рваным и грязным. После стирки и ремонта я решил поздравить в нем дочку. Мое появление в образе Санты большого впечатления на дочь не произвело, зато очень понравилось тестю.

Второе перевоплощение произошло случайно. На Новый год мы заказали столики в ночном клубе. Но около десяти вечера выяснилось, что артист, который должен был быть Дедом Морозом и вести программу, заболел. Заменить его и начать вечер упросили меня. Конечно, в тексте сценария я допустил большие помарки, но к тому времени публика уже была хорошо разогрета и мало обратила на это внимания.

Самое интересное началось позже. В курилке ко мне подошли крутые парни и предложили за большие деньги съездить на машине вместе с телохранителем на Горки и в Азино, чтобы поздравить их детишек с Новым годом и вручить подарки. Особенно запомнился визит в квартиру, где все уже ложились спать. Мое появление произвело просто фурор! Хозяева снова быстро накрыли стол и вместе со мной стали петь новогодние песни.