День радости от БГ
news_header_top_970_100

День радости от БГ

В КСК «УНИКС» прошел трехчасовой концерт «Аквариума».

Как водится, концерт БГ начал с новых композиций: из последних альбомов «Лошадь белая», «Беспечный русский бродяга», искусно вплетая в канву проверенные временем хиты. В составе обновленного «Аквариума» из семи музыкантов сейчас играет изумительный ирландский флейтист Брайан Финеган, из ветеранов держит ритм экс-«Кино» басист Александр Титов.

При первых же песнях к сцене тут же выпорхнули танцевать несколько юных созданий. Мэтр внимательно взглянул на поклонниц, вышел за кулисы и... вернулся с конфетами, поощрив сладостями длинноволосых прелестниц. Меж тем концерт набрал мощный ход, со сцены понеслись знаменитые рок-н-роллы из раннего «Аквариума»: «Десять стрел», «Она может двигать собой», «С утра шел снег». Завершилось действо выходом Бориса в народ: пока музыканты «раскачивали» зал, к вящей радости присутствовавших, началась спонтанная фотосессия «на память с БГ».

Мастер усовершенствования жизни путем извлечения звуков выполнил свою миссию и в Казани. Так что композицию «День радости», прозвучавшую на сейшне, можно было смело назвать девизом прошедшего воскресенья.