Детский омбудсмен РТ Волынец предложила запретить пропаганду трансгендеров законодательно
news_header_top_970_100

Детский омбудсмен РТ Волынец предложила запретить пропаганду трансгендеров законодательно

По словам Волынец, запрет поможет сохранить «нравственную и психическую безопасность» населения.

Запретить в России на законодательном уровне пропаганду трансгендерности предложила детский омбудсмен в Татарстане, основатель Национального родительского комитета Ирина Волынец. По ее мнению, это поможет защитить здоровье населения, его «нравственную и психическую безопасность». С такой инициативой омбудсмен обратилась главе минздрава РФ Михаилу Мурашко, передает RT.

В письме Волынец указала, что семья, материнство и детство — ценности, которые включены в Конституцию России – обеспечивают непрерывность поколений и сохраняют многонациональность страны. По этой причине запрещающий закон позволит обеспечить «нравственную и психическую безопасность общества».

«Прошу вас, уважаемый Михаил Альбертович, поддержать инициативу введения законодательного запрета на пропаганду трансгендерности. В свою очередь, выражаю готовность принятия участия в заседаниях рабочей группы по обозначенной инициативе», - заключила омбудсмен.

Детский омбудсмен часто выступает с заявлениями о защите нравственности населения. Ранее «КВ» сообщали, что, по мнению Ирина Волынец, новое шоу «Рабы любви» на телеканале «Пятница», в котором работницы секс-индустрии встают на путь исправления, нельзя показывать по телевидению.

Уполномоченная по правам ребенка в республике не исключила, что пожалуется на передачу телеканала «Пятница» в Роскомнадзор.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100