Динамовцы первые на Кубке дружбы
news_header_top_970_100

Динамовцы первые на Кубке дружбы

Международный турнир по мини-футболу «Кубок дружбы» прошел в Казани в минувшие выходные.

На этот раз за главный приз поборолись 12 команд, четыре из которых представляли Татарстан. В итоге победный кубок достался сборной МВД РТ, которая в финале переиграла прошлогодних победителей – команду «В-Интер» (капитан – Герой Советского Союза Руслан Аушев) в серии пенальти. В матче за третье место команда «Мослифт» одолела сборную мэрии Казани.

Спортсмены-любители из Москвы, Абхазии, Ингушетии, Чувашии продемонстрировали искрометный футбол. Бились за престижный кубок команды СМИ Москвы и «Татмедиа». В соответствии с регламентом многие команды воспользовались правом усилиться профессиональными игроками – в джокерах оказались такие мастера, как Ахрик Цвейба и Александр Бубнов.

Напоследок состоялся гала-матч сборной звезд России и сборной турнира. В составе звезд заметны были Виктор Лосев, Виктор Онопко, Вагиз Хидиятуллин, Георгий Ярцев, Игорь Симутенков, Сергей Кирьяков, Константин Еременко, Дмитрий Ананко, Валерий Шмаров и Гурам Аджоев. А первый удар по мячу сделал почетный гость турнира легендарный Эйсебио. В итоге победа осталась за звездами (6:2), хет-триком в составе которых отметился Дмитрий Аленичев.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100