Для БТИ закон не писан?
news_header_top_970_100

Для БТИ закон не писан?

Почему нарушаются сроки, установленные Федеральным законом №93 («Дачная амнистия») для оформления регистрационных документов? 11 июля сдала в БТИ Авиастроительного района все необходимые бумаги для получения паспорта гаража, срок его выдачи указан - 3 октября! И как говорят знакомые, столкнувшиеся с работой отдела технической инвентаризации нашего района, вряд ли и этот срок будет выдержан... Алина

Где наши деньги?

До июля как многодетная мать получала пособия на почте, спокойно и вовремя. А с июля таким, как я, открыли счета в банке, куда, дескать, будут перечисляться наши пособия. Мало того что нас не спросили, удобно нам это или неудобно, ведь банк находится в райцентре, а я, к примеру, живу в деревне в 30 километрах от него, так еще и денег никаких не перечислили. Говорят, раньше октября не ждите. Спасибо за такое нововведение!

Хайзиева, дер. Айдарово

Спасибо за помощь!

Огромное спасибо за публикацию нашей жалобы в «Гласе народа» от 23 августа насчет пятимесячной задержки выдачи техпаспорта на дом. Сразу после выхода газеты к нам пришли из БТИ, сделали все необходимые замеры и обещали выдать техпаспорт через неделю...

Роза Хакимовна, ул. Беломорская, 67/20

 

Жители коммуналок как частный сектор

Мало того что мы до сих пор ютимся в коммуналке и платим за все услуги, как и все граждане, проживающие в отдельных квартирах, так за июль нам еще пришел счет на 75 рублей 60 копеек «за вывоз твердых отходов». То есть нас приравняли к частному сектору. Здорово, правда?

Всеволод Ермолаев, ул. Заслонова, 8

Где начало, там и конец

Не раз всем домом писали о состоянии подвалов нашего дома №11 по улице Баруди (Забайкальская), постоянно затапливаемых сточными водами, и о провалившихся отмостках дома. Наконец дождались из районной администрации ответа, что ремонтные работы начнутся 12 мая. И они начались: было вскрыто асфальтовое покрытие. На этом все работы и закончились.

Раиса Николаевна