Для капризов есть причина
news_header_top_970_100

Для капризов есть причина

Как много вокруг снега, а ведь еще только начало зимы! Сколько раз я смотрела на пейзаж за окном, но теперь все кажется особенным. Ведь я теперь не одна, я вижу мир глазами любимого мужа, а главное - глазками нашего будущего малыша.

Автор:
Лиля
Все получилось случайно – ничего такого на ближайшие два года я не планировала. Ведь мне еще немного лет – только что закончила институт, немного поработала, стала встречаться с парнем.
Когда ему сказала, что будет малыш, немного боялась его реакции. А он удивил меня - взял мои ладони в свои и предложил выйти за него замуж. А я еще ответила, что мне надо подумать…Он расхохотался, а когда мы вышли из кафе, купил мне в цветочном киоске букет роз. Знает, что я люблю их… 
Мои родители были не в восторге от скорой свадьбы: жениха-то почти не знают. Потом смягчились. Своих он поставил перед фактом. Они живут в другом городе, он сначала сам съездил, потом свозил меня. 
Свадьбы мы большой делать не стали, через день уехали на море.
Теперь я очень жду этого момента, когда стану мамой. Сегодня у меня большое событие – наш малыш впервые пошевелился! Так чувствительно толкнул меня не то ножкой, не то своей маленькой ручонкой… 
О, как я боюсь родов! А еще мне кажется, что мой муж не понимает всю важность происходящего. Иначе бы не задерживался со своими друзьями. Конечно, это случается нечасто, но мне все равно обидно… Или вот его командировка в Москву на пять дней. Разве можно оставлять женщину в таком положении одну? А он твердит, что родители мои живут в пятнадцати минутах езды… Иногда мне кажется, что я слишком беспокойная, капризная, но остановиться не могу… Ведь теперь центр вселенной - у меня в животе! 
Муж пришел с работы. Как раз и мясо в горшочках подоспело – любимое его блюдо. Пойду кормить - у меня сегодня для него есть новость…

news_right_column_240_400
news_bot_970_100