Для ветеранов войны открыли «горячую линию» по жилью
news_header_top_970_100

Для ветеранов войны открыли «горячую линию» по жилью

Вчера в Казани начала действовать «горячая линия» по вопросу обеспечения жильем участников и ветеранов Великой Отечественной войны.

Инициатива ее открытия принадлежит Общественной палате РТ. Совместно с общественными организациями ветеранов (инвалидов) войны и военной службы и ветеранов (пенсионеров) РТ, а также региональным отделением Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по РТ она планирует проведение общественных слушаний на тему «Обеспечение жильем участников и ветеранов Великой Отечественной войны Татарстана».

Три пункта «горячей линии» установлены в Общественной палате РТ, общественной организации ветеранов (инвалидов) войны и военной службы и в общественной организации ветеранов (пенсионеров) РТ. Сообщить о своих жилищных проблемах, получить консультации по вопросам обеспечения жильем участники и ветераны войны Татарстана могут по будням в течение месяца. Завершит свою работу «горячая линия» 10 марта 2010 года.

КУДА ЗВОНИТЬ. В Общественной палате РТ «горячая линия» будет работать с понедельника по четверг с 10 до 17, т. 567-80-94. В общественной организации ветеранов (инвалидов) войны и военной службы - с понедельника по пятницу с 9 до 17, телефон 272-64-42. А в общественной организации ветеранов (пенсионеров) РТ - только дважды в неделю: по понедельникам и четвергам с 9 до 15, т. 238-16-83, сообщает «Татар-информ».