Две победы на старте
news_header_top_970_100

Две победы на старте

Казанский «Рубин» еще никогда не начинал так успешно свой сезон в Премьер-лиге.

Запланированные три домашних очка дались «Рубину» весьма тяжело, и виной тому не столько соперник, сколько несыгранность сырой еще команды из Казани.

И если состояние газона можно было оправдать погодными условиями, то вот невнятные действия футболистов «Рубина» в атаке перед предстоящим визитом в Санкт-Петербург не могут не внушать опасений.

А начали волжане здорово. Уже в начале встречи Карадениз продемонстрировал болельщикам и скоростные свои качества, и выбор позиции. Что с переменным успехом демонстрировал и в дальнейшем. А на 15-й минуте его продольный пас на Рязанцева привел к единственному голу в этой встрече. Карадениз «простреливал» вдоль линии ворот, и капитан гостей Шешуков просто вынужден был касаться мяча. Увы для голкипера «Луча» Марека Чеха - он уже заваливался к дальней штанге, и мяч беспрепятственно закатился в ворота - 1:0. Так автогол стал первым мячом в сезоне на казанском газоне.

А вот увеличить преимущество в счете у волжан не получилось. Захромал Сибайя и в перерыве был заменен на Ребко, которого пока еще надолго не хватает.

В концовке гости предприняли навал, и оборона казанцев явно не поспевала за мобильными и физически крепкими дальневосточниками. А тут еще за две желтые карточки был удален с поля Орехов.

И все же победу казанцы не упустили, а Рыжиков заработал уже второй «сухарь» в сезоне.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100